Un peu d'orient qui s'invite dans ma cuisine: on a testé la recette des cornes de gazelle parue dans le Modes et Travaux de ce mois:

Cornes de gazelle:

La pâte:

-125 g de farine

- 40 g de beurre

- 6 à 8 cl d'eau

Mettre la farine et le beurre fondu dans le mixer et ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une boule; la placer au frigo pendant une heure

Faire préchauffer le four à 160 °C

La farce:

- 40 g de sucre glace

- 1/2 c à c de canelle en poudre

- 4 c à s de fleur d'oranger

- 80 g de poudre d'amande

Mélanger le tout

Etaler la pâte sur une épaiseur d'environ 3 mm; découper des cercles à l'emporte pièces, mettre une ou deux cuillères à café de farce au centre, replier les cercles en deux et souder avec un peu de lait.

Faire cuire environ 20 min et soupoudrer de sucre glace à la sortie du four!!!

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Un délice!!!!!

Bonne journée