Petits paniers à la béchamel
Un petit coucou vite fait avant de retourner au travail!!!!
Dimanche soir, pas d'idée pour faire à manger....et puis soudain une illumination devant ma gazinière: si je faisais une béchamel pour faire des petits paniers comme ceux que l'on achète dans le commerce mais bourré de gras, de sucre, de conservateurs.....Bref, moins bon!
Petits paniers à la béchamel
Faire une pâte à tarte salée; pour ça j'ai un recette de grand mère:
-250 g de farine
-125 g de beurre
-5 g de sel
- un peu d'eau pour lier le tout
Mettre tous les ingrédients dans le robot et ajouter de l'eau jusqu'à obtention d'une boule
Etalet la pâte et la diviser en 6 carrés
Préparer une béchamel un peu compacte, y ajouter du gruyère et des saucisses ou du jambon
Mélanger le tout et mettre deux bonnes cuillères à soup au centre de chaque carré de pâte
Replier les quattre coins vers le centre et faire cuire à four chaud (180°) environ 20 min
Déguster avec une boone salade!!!!
et en dessert, on avait des cornes de gazelles!!! Recette à suivre!!
Bon appétit